交通违法未处理超10条 可能遭交巡警拦停查处

来源: 重庆晚报   编辑:陈奡艺 2017-07-30 09:18:23

   记者从市公安局交巡警总队获悉,为了让道路更加畅通,市公安局交巡警总队将大力运用科技手段精准打击多次交通违法未处理车辆,对于本年度交通违法次数超过10条且未处理的车辆,将被录入路面预警系统,民警在路面执法过程中将会对这类车辆进行拦截,并严格处理。同时,市公安局交巡警总队还公布了一批因逾期未检验或已达到报废标准的车辆信息,并对车辆所属企业进行曝光。

  
  据统计,市公安局交巡警总队已对本年度(1月1日~7月27日)5885辆超过10条交通违法未处理的车辆录入路面预警系统,这是第一批被录入系统作为严格查控的车辆。交巡警提醒市民,要多关心自己爱车的违法处理提示信息,如果有交通违法行为应当尽快处理,避免因多次交通违法未处理而被交巡警现场查缉。(记者 杨华)
 
 
 
热门文章
友情链接