39个项目在梁平集中签约 总投资额42.1亿元

来源: 新华网   编辑:陈奡艺 2017-07-29 10:39:51

  梁平区委副书记、区政府代理区长蒲继承致辞并作招商引资推介。王位 摄

  

  集中签约仪式现场。王位 摄

  

  7月28日,梁平区举行承接特色产业转移招商引资推介和项目集中签约活动,39个项目在梁平集中签约,总投资额42.1亿元,设计总产值达57亿元。

  

  据了解,此次签约的招商项目以生态塑料、不锈钢制品和环保装备、食品加工为主,其中生态塑料项目签约17个,总投资21.95亿元,设计产值27.6亿元;食品加工项目8个,总投资7.5亿元,设计产值10.25亿元。此外,梁平区内企业与区内外各合作伙伴签订产品供销合同42个,采购金额总计10.25亿元。

  

  近年来,梁平区加快创建市级高新技术产业开发区,着力打造工业发展主战场。截止目前,梁平工业园区入驻企业175家,建成投产123户,规上企业67户。园区重点发展生态塑料、集成电路、不锈钢制品和环保装备、农副食品加工等产业,2016年实现工业总产值210亿元,工业增加值64亿元。

  

  “梁平坚持服务企业‘招商、落地、投产’一条龙,重大项目实行‘一事一议、一企一策’,行政审批实行‘一厅一费’、全程代办。梁平已具备承接沿海地区和重庆主城区产业转移的良好基础和后发优势,是一方充满活力、充满希望的投资热土。”梁平区委副书记、区政府代理区长蒲继承说。(记者 葛琦)

 

 

热门文章
友情链接