网站Banner广告
当前位置:首页 > 资讯 > 生活资讯 > 正文

vivo手机重庆生产基地投产 年产量达4000万台

来源: 重庆晚报   编辑:陈奡艺2017-07-27 10:19:52

  昨日,南岸区茶园,vivo重庆生产基地举行投产仪式。

 

  vivo重庆生产基地2015年11月奠基,占地约258亩,总投资10亿元,总建筑面积30万平方米,由世界500强上市公司中国建筑重要子公司中建三局集团有限公司总承包施工,项目包括维沃品牌手机总部基地、工业厂房、研发楼及相关配套用房。

 

  vivo方面人士介绍,该基地配备先进手机生产线,投产后年产量4000万台,总产值约500亿元,提供超过12000个就业岗位。智能终端出口欧亚非多个国家,全球手机市场再添重庆造。

 

  在投产仪式上,维沃移动通信有限公司总裁兼首席执行官沈炜承诺,vivo集团将在与世界同行的竞争中,不断提升能力,更加卓越、努力为客户提供更多优质产品和服务,以更好业绩回馈重庆人民的信赖。

 

  总承包单位中建三局三公司董事长、党委书记刘晓清称,期望通过与vivo集团的第一次良好合作将双方合作推向更深、更广的领域,该公司将不遗余力为重庆城市建设、地方经济发展做出更多、更大担当。(记者 夏祥洲 通讯员 蒋添钰 陈艺伟)

 

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017