乱停车要小心!重庆出现最狠的报复方法

来源: 天天630   编辑:杨洋 2016-10-31 10:23:53

    10月30日早上,重庆江北区国奥村小区的部分业主发现,他们停在小区楼下路边的车辆,被人用钢珠枪打破玻璃,至少有五辆车受损。

  在车内发现了大小不一的钢珠,有的散落在副驾驶座上,有的则掉到了后排座椅下方。

  车主们怀疑,是有人故意用高压气枪,近距离对着车窗射击。

 

  虽然车窗玻璃受损,但车内物品并没有丢失,车主们推测,破坏车窗的人不是为了钱财,有可能是因为车主们占道停车,造成其他车辆通行不便,而引发了他人的报复。

 

  630有料哥了解到,国奥村部分业主为了用车方便,或者节省停车费用,有时候会直接把车停在路边,但由于道路只有两个行车道比较狭窄,遇到会车或者转弯,车辆通行确实不便。

 

  目前车主已向当地派出所报案,630有料哥提醒司机朋友,最好把车停到正规的车库,或者有人照看的地方。

 

热门文章
友情链接