网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 文体 > 正文

第二届中国马拉松博览会开幕

来源: 人民日报   编辑:周瑞丰2018-01-05 10:41:19

  4日上午,第二届中国马拉松博览会在福建厦门的国际会展中心开幕。本届博览会为期3天,共设置了赛事组委会、赛事运营商、赛事服务商、国际赛事、越野赛事和跑步旅游等多个展区,吸引了145家展商前来参展,展览总面积达到2.6万平方米。

  
  在本届博览会开幕的当天还举行了厦门国际马拉松同匈牙利布达佩斯马拉松的合作签约仪式,双方未来将在赛事文化、赛事运营、赛事宣传、资源合作以及运动员交流等多方面进行深度合作。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017