网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 文体 > 正文

盐城国际象棋大师巅峰赛 中国棋手韦奕加赛快棋获胜

来源: 人民日报   编辑:周瑞丰2018-01-04 10:51:09

  2017中国盐城·亭湖国际象棋大师巅峰赛3日在江苏盐城落幕。历经4天的激烈较量,中国棋手韦奕与捷克棋手纳瓦拉4盘慢棋战成2∶2,最终韦奕凭借快棋加赛的胜利,惊险夺冠。

  
  韦奕在先输一盘、次盘战和的不利形势下,第三盘背水一战力克对手,将比分扳平。第四盘再度弈和后,双方加赛两盘5分钟超快棋,各胜一阵。随后对抗赛进入突然死亡快棋加赛,按照规则,执黑后行的韦奕只需打平即可获胜,最终他占据主动权,选择弃车制造长将和棋,获得了优胜。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017