网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 区县 > 正文

永川:小学创客嘉年华——妙趣横生 创赢未来

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰2018-01-07 12:15:12

  近日,重庆市永川区神女湖小学运动场锣鼓喧天,队旗飘飘,掌声不断。神女湖小学2018年新春“妙趣横生 创赢未来”创客嘉年华活动在此举行。活动现场分艺术演出、创意作品展、实作体验三个项目。同时,还表彰了神女湖小学126名神小小创客、158名优秀家长。旨在进一步丰富科普活动,彰显创新教育特色,把学校办成小创客的乐园、学园,点燃孩子们创新的梦想,丰翼他们飞翔的翅膀。

  
  据了解,该校自2016年8月建成招生以来,就将“创客教育+美育教育”作为学校创特色品牌的有力抓手,以 “女娲梦创空间”为平台,让学生们亲身参与和体验制作、创造的乐趣,在玩中学、做中学,实现创意,分享快乐。经过一年多的实践活动,该校在3D打印、激光切割、航模、搭建、机械与制作、创意美术等方面取得了可喜成绩。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017