网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 区县 > 正文

梁平柏家镇建红卫水库环湖路 居民休闲又添好去处

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰2018-01-05 12:25:33

f8bc12780ae21bb832d813.jpg
 
  梁平区柏家镇红卫水库环湖路边坡施工现场。(通讯员 秦凡雅 摄)
  
  近日,笔者来到重庆市梁平区柏家镇红卫水库环湖路建设现场,只见已经开挖好的路基早已铺上了一层泥结石,工人们正在忙碌地施工中。
  
  “红卫水库环湖路全长2.5公里,整治约2.1公里,自去年9月23日开工以来,目前已经完成了路基开挖、泥结石铺设等工程,下一步将进行养护整治工作。”梁平区水务局柏家片区水利站站长张中伟介绍,红卫水库环湖路的建设将方便政府对水源进行统一管理,不像以前放任其荒芜,任人随意往内丢垃圾,此外,环湖路还能为群众增添一个休闲的好去处。
  
  “环湖路上沿途有山有水,走在路上真有‘一丘一壑也风流’的畅快感。”柏家镇街道社区居民邓宗林感叹。
  
  “环湖路上风景优美,平时吃完晚饭到湖边散步,心情非常舒畅。我很期待夏天,那时这条路一定会有很多人来休闲纳凉。”柏家镇街道社区居民谢友莲说,如今有了环湖路,大家吃完饭到湖边走走,更加休闲健康。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017