网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 区县 > 正文

渝北:社区举办新年音乐会 丰富群众文化生活

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰2018-01-04 11:29:45

  为丰富群众文化生活,近日,渝北区龙溪街道龙湖社区在龙湖南苑开心会所,举办了一场“庆元旦迎新年”的主题音乐会。

  
  社区书记首先向大家致以诚挚的春节问候并拜年,伴随着祝福的音乐和居民的笑语欢声,联欢会拉开了帷幕:大合唱《吐鲁番的葡萄熟了》、无伴奏合唱《夜莺》、女声合唱《雁南飞》等节目。
  
  期间,还穿插了知识有奖问答及抽奖活动,现场观众踊跃参加,活动室里一片欢声笑语。最后,大家在一曲《祝福大家新年好》的优美歌曲中,结束了音乐会。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017