网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文

玉柴发布国六排放发动机

来源: 人民日报   编辑:周瑞丰2018-01-10 11:33:12

  广西玉柴股份公司8日发布14款车用国六阶段发动机,是国内首个发布系列达标国六产品的发动机企业,标志着玉柴又一次以多项尖端前沿技术引领中国内燃机行业排放升级技术潮流。

  
  此次玉柴发布的14款国六阶段发动机中,10款为柴油发动机,4款为燃气发动机。与国五发动机相比,玉柴国六发动机除了排放指标大幅降低外,产品在舒适性、轻量化、可靠性、经济性等方面均比国五发动机显著提升。目前,国内主流整车企业如东风商用、东风股份、柳汽、江淮、宇通客车、金龙客车等,已全面展开玉柴国六阶段发动机的配套工作。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017