网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

垫江县三溪镇: 开展返乡农民工回引就业创业援助暨现场招聘会

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰2018-02-13 09:04:28

 f48e38b75bb51beba3814a.jpg

 

  “去看看有没有适合我的招聘岗位……”重庆市垫江县三溪镇赶集的群众们纷纷谈论道。

  

  近日,三溪镇开展了返乡农民工回引就业创业援助暨现场招聘会,鼓励农民工返乡就业创业。活动中,工作人员通过发放各类资料、提供政策咨询、悬挂宣传标语等方式,向广大人民群众进行就业创业法律法规知识宣传。

  

  据悉,该镇共发放2018年挂历及《就业创业服务手册》《小微担保操作手册》《垫江工业园区企业招聘信息一览表》等各类宣传资料1000余份,场镇重要路段悬挂横幅6幅,接待群众现场咨询60余人次,营造农民工返乡就业创业良好氛围,促进农民工返乡就业创业带动致富。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017