网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

城口:迎春花架上街头 姹紫嫣红年味浓

来源: 华龙网   编辑:周瑞丰2018-02-13 09:01:39

 645a04c4c7fd1bec767a09.jpg

 

  近日,笔者从重庆市城口县城市管理局了解到,为喜迎新春佳节,该局组织花木工人在县城各处用4万余盆鲜花摆成多个花架。

  

  笔者在各个摆放点看到,花卉工人们将盛开的鲜花卸下卡车,摆放在前期做好的花架上。各色盆栽鲜花争相开放,造型各异,为城区增添了一道亮丽的风景线,同时也营造出了浓厚的春节氛围,县城四处洋溢着一种喜气洋洋、五彩缤纷的感觉,让人感觉年味越来越浓,引得来往市民市民纷纷驻足观赏。

  

  据了解,本次花架摆放地点包括土城老街、东大街转盘、步行街转盘、快速通道入口、南大街转盘等人流集中地点,共计摆放鲜花、绿植4万余盆,花种包括万年青、杜鹃花、黄菊花、蝴蝶兰等10余个品种。截至目前,各花架鲜花摆放已全部完成。

  

  “春节马上就要到了,我刚从外地打工回来,看到这些五颜六色的花,让我觉得有了过年的氛围,感觉非常开心、舒畅,也让我感觉家乡建设越来越好了。”正在赏花的市民蒋先生笑着对笔者说道。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017