网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

今起各地降雨结束 未来几天重庆天气晴好

来源: 华龙网   编辑:汤芮2018-02-12 09:16:22

小雨断断续续,降温明显。记者 李裕锟 摄

  年关将至,不少人都在期待天气也能好起来,过年时大家可以一起外出游玩。据重庆市气象台预计,未来几天重庆各地天气晴好,不过提醒广大市民朋友在燃放烟花爆竹时,切勿随意留下火源,谨防意外发生。

  昨日,重庆大部地区被阴雨笼罩,高海拔部分山区还飘起雪花,全市最高气温仅有9℃。而今天雨水虽然逐渐退去,但寒冷依旧。截至15时,全市气温最高的巫溪也仅仅10.4℃,其次秀山9℃,主城气温7℃。

  据重庆市气象台预计,今天起各地降雨陆续结束,天空状况也会逐步转好。明后两天,有阳光相伴,全市最高气温有望上升至15℃左右。升温明显,有利于春运出行,朋友们可以提前做好安排。

  专家提醒,未来重庆各地天气晴好,市民朋友在燃放烟花时一定要保持警惕,切勿随意留下火源,以免引发意外。此外,购买烟花爆竹一定要去合法销售点,小朋友在燃放烟花鞭炮时一定要有大人监管,确保安全。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017