网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

2017年重庆十大信用典型案例出炉

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰2018-01-12 08:26:44

   1月11日,“2017年重庆十大信用典型案例”发布活动在两江新区举行。重庆市国税局、重庆海关、江北区人民政府、垫江县人民政府和市银行业协会等选送的10个案例,获“2017年重庆十大信用典型案例”奖项。

  
  近年来,在全市各部门、各区县的积极推进下,重庆信用体系建设取得积极进展。尤其是在守信联合激励和失信联合惩戒方面,重庆已在21个领域建立“红黑名单”制度,产生并向市公共信用信息平台推送“黑名单”数据超过30万条、“红名单”数据2.6万条以上。
  
  据国家信息中心发布的《中国城市信用状况监测评价报告》显示,近几年来,在全国36个省会及副省级以上城市中,重庆城市综合信用指数一直位列前三。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017