网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

看展览得手机 本周五去首届重庆·国际手机展

来源: 今日重庆   编辑:胡婷2017-11-29 11:07:36

  今日重庆网讯(记者 胡婷)今(29)日,记者从市政府新闻办公室获悉,首届重庆·国际手机展将于12月1-3日在重庆南坪国际会展中心举办。届时,看展市民不仅能获得最新的手机行业信息,还可免费获得蓝牙耳机、充电宝、数据线等手机配件。

      作为全国手机行业的盛会,本次展会分为智能终端、配套供应链、特设智能装备三大展区,总展览面积1.5万平方米,预计吸引观众3-4万人次。

  

  据悉,本次展会分为本届展会以“手机产业链”为主题,参展企业超过200家。其中,包括vivo、OPPO、金立、魅族YOTA、等多个全球行业龙头企业。展会将从手机产业链各环节的一站式创新交流平台,展示手机产业的发展趋势。参展范围涵盖了智能终端制造全产业链产品,以及智能连接、大数据等运营商先进通讯技术。

  

  据介绍,本次展览吸引了德国电信、澳大利亚电信以及来自法国、印度等20多个国家和地区的100余名海外优秀运营商、知名企业代表前来参观。将向全世界展示我国手机产业的发展成就。展场现场还将专门开辟上下游企业对接洽谈区,为企业之间寻求合作开通便捷通道,促成合作共赢。

  

  此外,展会期间,还将举办“2017国际手机产业领袖峰会”、“2017重庆·3D摄像强势出击,生物识别变革已至”、“2017重庆·第三季‘全面屏’全面来袭”三场论坛,涵盖了未来手机产业发展形势分析和最新热点技术介绍。

  

  据悉,作为国内最重要的手机生产基地之一,重庆2017年手机生产量预计将达到3.2亿部。截至目前,重庆已拥有手机整机企业93家,手机配套企业300余家。今年前三季度,全市手机产量达到2.52亿台,占全球手机出货量的18.5%,成为全球仅次于广东的第二大手机制造基地。

 

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017