网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

首届巫山航模飞行表演节开幕

来源: 重庆日报   编辑:陈余2017-11-19 09:13:25

 

十一月十八日,巫山县黄岩景区,飞手扔出自己的滑翔机。

11月18日,由重庆日报报业集团和巫山县联合主办的第一届巫山航模飞行表演节在巫山神女景区开幕,十余架航模飞机冲上云霄,在空中展示俯冲、悬停、旋转等花式动作,引得众多游人驻足观看。

据了解,航模表演还将于11月19日在巫山神女景区再演一场。

又讯 11月17日,第三届巫山神女杯艺术电影周首映式在巫山保利万和电影院举行。本届“神女杯”艺术电影周期间,将有30部“巫山神女杯”入围优秀艺术影片在重庆主城各大商圈和巫山县城、乡镇免费展映。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017