网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

奥体中心金秋免费健身季启动 18个健身场馆和24个项目免费

来源: 重庆日报   编辑:陈余2017-10-31 09:03:18

 

10月30日,记者从市奥体中心获悉,“和谐奥体·服务健康”2017年奥体中心金秋免费健身季正式启动,即日起至12月31日,奥体中心除开放自有两大场馆外,将联合13家体育经营商户,分时段向市民免费开放18个场地场馆、24个健身项目,邀请市民参与健身体验。

据悉,免费健身项目包括跑步、游泳、乒乓球、篮球、足球等群众广泛参与的基础健身项目,中老年喜爱的广场舞、咏春拳、太极,以及青少年青睐的轮滑、跆拳道、拉丁舞、中考体能测试等。此外,可供市民自由选择体验的还有高尔夫、击剑、平衡车等项目。

活动期间,奥体中心体育场内场塑胶跑道将在每周一至周日6∶00-18∶00免费对外开放(大型赛事活动和设施维修维护期间除外)。奥体游泳跳水馆也将在每周二、四20∶00-21∶30免费开放;同时,为满足市民对健身时段的不同需求,还增加了每天8∶00-12∶00的低收费开放时段,市民游泳仅需平时单次票价的一半。

值得一提的是,随着今年8月奥体中心“智能场馆”的正式上线启动,今后到两大场馆免费跑步、游泳健身的市民,可以通过关注“重庆奥体”官方微信公众号,在“我要-享免费”中提前领取免费体验券,再对应免费时段即可直接凭票入场,方便快捷。

同时,奥体中心内的潘式运动创伤康复理疗中心,还将针对运动创伤和各种肌肉骨伤,为市民提供免费义诊及免费理疗。

 
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017