网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

长寿湖国际铁人三项赛又要开赛了 免费去景区耍还能观大赛

来源: 今日重庆网   编辑:胡婷2017-10-27 15:32:59

 今日重庆网讯(见习记者 胡婷)体育迷们,下月4日-5日,到长寿湖景区围观国际铁人三项赛吧,门票免费!今(27)日,记者从市人民政府新闻办公室获悉,11月4日-5日,2017年重庆长寿湖国际铁人三项赛将在长寿湖风景区隆重举行,比赛期间,长寿湖景区将免费对外开放。

 

  本届赛事总奖金高达28万元,是目前国内铁三项赛事中奖金最多的一场。自2009年举办铁人三项挑战赛以来,长寿湖风景区已成功举办了7次不同等级的铁人三项赛。

 

       今年,主办方在赛事分组上进行了创新,在原有精英组、全程分龄组、半程分龄组、重庆体验组及传统比赛项目水陆两项、骑跑两项基础上,新增了混合接力组,让更多民众参与这项赛事。此外,还特地推出多项人性化的选手服务,如H5接待手册、冲线照片免费下载和“实名制”号码簿等。

 

  本次铁人三项赛的报名已于10月23日全部结束,目前,报名人数已经突破了1000人,创下国内同级别赛事参赛人数新高。参赛选手分别来自北京、四川、广东、上海、天津、内蒙古等20个省市(自治区、直辖市)。另有国际选手18名,分别来自俄罗斯、乌克兰、巴西和尼日利亚等国家。

 

  除此之外,比赛期间还将举办长寿湖第二届菊花展、鱼文化美食音乐节等配套活动。

 
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017