网站Banner广告
当前位置:首页 > 新闻 > 本地 > 正文

“重庆味道”携手“新疆水果”亮相文博会

来源: 重庆日报   编辑:陈余2017-09-13 07:56:39

   第六届重庆文化产业博览会将于14日至17日在重庆国际博览中心北展馆(悦来会展中心)举办。重庆重报电商物流有限公司(以下简称重报电商公司)作为本届参展主力阵营之一,以“我从新疆来”和“重庆味道”两大主题亮相文博会。同时,在开幕当天,还会有一款国字号水果光临展会现场。

  
  据参展负责人介绍,重报电商公司主展区位于北展馆的N2馆,占地面积1100平方米,展区分为新疆水果、重报零距离生活馆、有赞市集等3个展台。另外,在N4馆还设有占地10000平米的分展区:玩具及孕婴童产业博览会。
  
  “我从新疆来”是本次展销的主题之一,新疆水果展区将主推来自新疆原产地的100多种富有新疆特色的农副产品。展销的品种主要有:吐鲁番的葡萄、哈密瓜、库尔勒香梨、白金瓜等新鲜瓜果,以及和田大枣、葡萄干、枣夹核桃等特色干果。让市民身在重庆,便可购买到原汁原味的新疆时令水果。
  
  渝派美食历来受到广大市民的青睐,在以“重庆味道”为主题的重报零距离生活馆,广大市民可以购买到市级非遗产品:磁器口陈麻花、桥头火锅底料,老字号:德庄火锅底料、小天鹅火锅底料,还有怪味胡豆、酸辣粉、辣子鸡等正宗的重庆美食小吃。同时,喜欢吃水产品和海鲜的市民,还可在生活馆购买到来自阳澄湖畔的大阐蟹及跨境进口的海鲜产品。
  
  作为有赞重庆商盟理事长单位,重报电商公司联合云南、贵州、四川等地商盟,邀请10余家有一定影响力的有赞商家参展。届时这些商家将会拿出最优质的产品、运用最时髦的营销手段、辅助以最有个性的玩法,亮相于有赞市集展区的现场。
  
  本次展会还为年轻的爸爸、妈妈和小宝宝们送来福利。在10000平方米的玩具及孕婴童产业博览会展区,以“超级宝贝总动员”为题,集中展示国际婴童品牌产品、儿童教育服务机构、母婴产前后护理服务机构、全龄化品牌玩具等,将以超低价折扣欢迎家长和小朋友们的到来。现场还将举行“儿童话剧表演”“亲子绘本读书会”“宝贝趣味互动”“海量玩具大派送”等形式多样的亲子活动。
  
  除了以上各色水果、美食、母婴用品展销和丰富的亲子活动外,现场还将举办新零售沙龙暨小程序实战分享会,将邀请猪八戒网的创始人、有赞总部的金牌讲师、新零售行业领军企业的负责人等进行主题演讲分享。
  
  据悉,在本次文博会上还要重磅推出一款国字号水果,其曾是今年9月在厦门市举行的金砖国家领导人第九次会晤的专供果品,将于文博会开幕当天为市民揭开它的神秘面纱。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017