第四届重庆青年电影展10月29日开幕 海清担任形象大使

来源: 重庆晨报   编辑:董茜 2017-10-10 11:00:58

     9日上午,记者获悉,第四届重庆青年电影展将于10月29日至11月5日在重庆举行,著名演员海清出任本届重庆青年影展的形象大使。
  
  重庆青年电影展创办于2014年,在今年的第四届重庆青年影展中,“大师回顾展”、“长片展映”、“短片竞赛”、“电影教学Workshop”、“学术工作坊”、“电影项目创投会”、“闭幕表彰典礼”等多个单元将陆续举行,重庆的观众们不仅能看到胡金铨导演的《侠女》《龙门客栈》的等经典影片,以及多部国际影展获奖作品在西南地区的首映,44部入围短片还将角逐11个短片竞赛单元大奖。
  
  同时组委会宣布,著名演员海清将担任本届影展的形象大使。海清说到,“年轻电影人给我的感觉就是荷尔蒙,是天然的,是纯粹的,是充满生命力的。”同时海清也寄语青年电影人创作人:“电影,总会有人去做,有人坚持,有人懂。”

热门文章
友情链接