音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》在重庆上演

来源: 重庆日报   编辑:董茜 2017-09-30 14:46:57

当爱情遇上阿尔兹海默症,会怎样?9月29日晚上7点30分,由韩红担任音乐总监和作曲、田沁鑫编剧并执导的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》在重庆大剧院上演。

据介绍,《阿尔兹记忆的爱情》呈现了一段唯美的爱情故事:热恋中的女孩郑雅弦患上阿尔兹海默症,逐渐失去记忆、忘掉爱人。男友吴智哲不离不弃,努力为她找寻记忆……

音乐人韩红共为该剧独立创作了28首音乐作品,涵盖了流行、节奏蓝调、摇滚、说唱等多种曲风。

在演员阵容方面,值得期待的有郁可唯、王铮亮、郑棋元、阿云嘎、黄绮珊、金志文等实力干将。该剧也是郁可唯的音乐剧首秀,她出演女主角郑雅弦,为此她专门参加了体能训练,以保持表演的体力和最佳状态;王铮亮则颠覆自我演绎一个坏男人;黄绮珊丰富的人生阅历,让冷珊这个沧桑女人的形象十分饱满。

该剧将歌、舞、演融为一体,旨在向观众表达“排斥冷漠、传递关爱”的理念,用音乐展现爱的信仰与忠诚。据介绍,该剧在重庆上演两场,时间分别是9月29日、30日

热门文章
友情链接