狠抓重点 为部队输送更多高素质兵员

来源: 重庆日报   编辑:周瑞丰 2018-08-10 09:16:04

   8月8日,市委常委、重庆警备区司令员韩志凯,重庆警备区政委刘伟赴大足区、沙坪坝区检查调研征兵工作。

  
  在大足区双桥人民医院,警备区领导察看了体检科室,详细了解征兵体检情况,与现场应征青年亲切交谈,并看望慰问了正在忙碌的工作人员。
  
  在沙坪坝区,警备区领导详细察看了集征兵服务、法律援助服务、退役军人服务等多功能于一体的军人“一站式”服务中心,并给予了充分肯定。
  
  检查调研中,警备区领导还分别在两区召开座谈会,在听取两区军地领导征兵工作情况汇报后,警备区领导指出,各级要站在维护军委主席负责制、站在建设世界一流军队目标的高度,高标准完成好年度征兵工作。把征兵过程作为国防教育的过程,扎实抓好抓出成效,确保激励好服役的、服务好现役的、保障好退役的。对下一阶段征兵工作,要始终保持责任感和紧迫感,把握高素质兵员这个重点,狠抓各项工作措施落实;要始终保持高标准高质量,严把兵员思想关、身体关,切实把符合条件、素质过硬的适龄青年送到部队;要始终保持对工作的创新和韧劲,切实为部队多输送优质兵员。
热门文章
友情链接