15个国家的诱人早餐 吃货的旅行之道只在美食(3)

来源: 布拉旅行   编辑:汤芮 2016-10-26 14:25:00

   土耳其

土耳其料理食材新鲜味道鲜美,种类繁多,早餐也是内容丰富,有很多种类的奶酪,黄油,橄榄油,鸡蛋,番茄,黄瓜,果酱,蜂蜜和辣味肉。

土耳其

俄罗斯

Oladi是俄罗斯早餐不错的选择。它是一种类似于薄烤饼又类似于约克郡布丁的食品,很辣,油炸,内软外酥!一般人们都喜欢搭配着酸奶油,蜂蜜,果酱或是新鲜的浆果一起食用。

俄罗斯

巴西

芝士麻薯面包是巴西的一道传统早餐食品,由于加入了芝士,因此Q弹得来香味会很浓郁,搭配上野莓水果和牛奶、果汁,是一顿蛮小清新的早餐。

巴西

德国

虽然德国人因为烤猪肘和各式香肠而闻名,但是他们也同样是讲究营养的民族。把挖出果肉的牛油果与蔬菜丁搅拌,然后放回牛油果的外壳中,最后在中间打入一个鸡蛋,放进烤箱烤制,美味与营养就出现在你的早餐桌上了,怎么会有理由拒绝它呐?

德国

中国

虽然天天吃中国式的早餐,可是看到这些又忍不住要流口水了,真心吃不腻啊~

中国

图片来自网络

热门文章
友情链接