网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 私房菜 > 正文

高性价比 大学城这些美食你吃过吗

来源: 华龙网   编辑:高维微2017-09-28 12:05:09

   川菜、私房菜、火锅、干锅、汤锅······重庆美食那么多,到底谁是你的菜!要想吃到这些,不用在商场人挤人,不用满大街找停车位,就在大学城!

  
  无界青年餐厅
  
  当之无愧的网红店,排队叫号!室内装饰比较文艺,混合了日式、欧式、中式风格,含有情调。料理有川菜、湘菜、云南菜,甚至江浙菜,口味都是各色菜系该有的口味,这点很难得!
  
  人均:41元
  
  位置:大学城南路重庆大学虎溪商业街A幢2楼(近虎溪商业街)
  
  草堂小酒馆
  
  整体风格就是这样,古风的设计很符合小酒馆的店名。很温暖的酒馆,让人能在疲惫的时候放松身心。尖椒鸡,麻辣爽口,分量十足,吃起来很是过瘾,摆盘也很漂亮!推荐菜第二名就是这个酸辣鸡,感觉上就让人流口水了,夏季开胃简直不要太爽!店里很多菜品都是这样小而精致,既然是小酒馆,那肯定是少不了酒的,喝下去回味无穷!约上三五好友,喝点果酒,吃点家常美食,很是惬意!
  
  人均:20元
  
  地址:陈家桥街道大学城纵一路(电科院苑)第19号房屋
  
  青果·小巷里
  
  首先店的位置就很符合店名,小巷里!不过越偏就说明越有味道,环境特别喜欢,很安静,也很温暖,适合朋友小聚和情侣约会。因为是私房菜,都是根据当季的菜做出来的,所以会有不一样,很丰富!
  
  人均:47元
  
  地址:大学城南路四川美术学院商业街小青蛙后面
  
  不挂科老火锅
  
  整条街上生意最好的一家,在大学城这样的地方,取这个店名,真的很讨喜!师傅会现场炒料,一锅全是红辣椒,新鲜炒料,绝对是对食客卫生的保证。菜品分量足,看上去就很新鲜!
  
  人均:67元
  
  地址:重庆沙坪坝大学城熙街2期17号楼
  
  地瓜老火锅
  
  这是一家连锁的老火锅店,总店位于冉家坝,熙街这家管理非常好。整体味道很地道,煮到后面也不会黑汤,毛肚、千层肚是到店必点的菜,烫好只需要10秒,此时咬一口在嘴里软嫩滑爽!现炸酥肉、贡菜、虾饺、鲜榨花生浆……都是好吃不厌的菜品!营业时间到凌晨,半夜饿了也不担心没有餐厅觅食。
  
  人均:72元
  
  地址:熙街大学城二期15栋2楼
  
  肥婆干锅
  
  有人说这是大学城最好吃的一家干锅,毕业多久都会想着有机会回去吃!环境比较一般,简单装修。可以自己搭配,像鸡爪和肥肠的混合,排骨和鸡爪,还有鱿鱼、肥肠、牛肉等的混合,配菜一般是土豆、藕片、魔芋、豆芽、白菜······
  
  人均:30元
  
  地址:大学城熙街商业街17栋53号
  
  都来顺涮羊肉
  
  虽说在重庆吃汤锅真的不是主流,但是这家味道地道,好评如潮的馆子可以收藏!锅底有清汤和浓汤两种,调料一般选传统的芝麻酱,再来份甜蒜,就等着涮羊肉吧。羊肉卷肥瘦相间,薄如纸片,下锅涮三下,基本就可吃了,鲜嫩清香!这家的现炸酥肉个头不大,全瘦肉,肉质又嫩又紧实,也不油腻,值得推荐!
  
  人均:39元
  
  地址:大学城中路与盛德路口东南角
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017