精致又美味 这些餐厅你吃过几家

来源: 华龙网   编辑:高园园 2017-09-19 11:27:57

   在重庆,虽然说重庆最吃香的是街边小馆,但是如果去一个精致的餐厅吃饭,也是会给人好心情的。

  
  半山酒馆
  
  半山酒馆虽说是酒馆,但是下午可以喝茶,茶具和茶点都做得非常的精致,吃之前绝对会忍不住想拍一张。晚上是精致的川菜料理,好看的酿酒专门用透明的玻璃杯盛着,碗具也是成套的,非常的素雅。在这样的环境下,吃着可口的美食,真的很享受。
  
  地址:江北区洋河东路9号附36号(长安麒麟公馆车库旁)
  
  去餐厅融合精致料理
  
  安静的环境让人的心情也能跟着放松下来,木质的桌子配上黑色的皮椅,在水泥色地砖和墙体的映衬下显得更有质感。桌与桌之间还有帷幔相隔,既私密又浪漫。这里的菜品偏西式,小而精致,每道菜都值得细细地品味。
  
  地址:渝中区解放碑较场口得意潮馆二楼
  
  暹丽泰食LiLAWADEE
  
  这家泰国菜算得上是一家网红店了,店铺装修得超级精致,好看的花地砖配上浅色的木椅子,特别地小清新。老板是真正的泰国人,这里的菜基本是完全还原了本地风味,这里的咖喱非常的正宗,还有超级开胃的冬阴功,芒果糯米饭和菠萝饭都特别好吃,这里的菜只会让你选择困难。
  
  地址:江北区九街西区A座38楼(野兽花园楼上)
  
  懒狗美式烤肉音乐花园
  
  试问,谁能拒绝肉肉拼盘的诱惑呢?熏烤的猪排、入味的手撕猪肉,还有美式风格的牛小骨和带着烟熏风味的牛胸肉……看着这些,什么刀叉根本顾不上拿,只想直接徒手拿起来享用。
  
  地址:渝中区大坪龙湖时代天街d馆五楼屋顶花园(4A号门直达电梯5楼)
  
  六感满足猪蹄料理
  
  两只大大的猪蹄被分成一小片一小片层层叠叠地堆在一起,份量着实感人,两人套餐感觉两个人躺着吃都吃不完。猪蹄的色泽看起来很有食欲,夹一片混着蘸料配上大葱、肉松粉、蒜片……再用青菜叶一裹,一坨送入口中,真的让人回味无穷。
  
  地址:渝中区大坪龙湖时代天街D馆4楼(詹姆仕芝士排骨)
  
  潮牛海记
  
  现在是初秋季节,汤锅又重新出现负在人们的日常选择之中。这牛肉汤锅真是深得小编之心,全手工的牛肉丸、吊龙、五湖腱、雪花片……简直就是丰富至极的全牛宴,让肉娃们不得不爱。
  
  地址:九龙坡区谢家湾正街55号华润中心万象城L1层L152号
热门文章
友情链接