盘点重庆好吃的烤肉店 周末就该去吃点肉

来源: 华龙网   编辑:高园园 2017-09-16 23:23:44

   又要到周末了,经过一周的奋斗,现在是时候犒劳一下自己了,那就去多吃点肉肉补一下吧!

  
  火舞日式和牛烧肉
  
  这家烤肉店的风格整体很日式。而在色调上,采用的比较性冷淡的黑色,将整个环境衬托得很高级。五花肉肥瘦相间切成大片,因为在上面码了秘制的酱汁,呈色看起来更诱人了,一上桌,就让人期待烤熟了之后是怎样的滋味。厚切牛舌,口感真的超级讨喜,一口咬下去,汁水四溢,很嫩不说,还特别有嚼劲。鳗鱼玉子烧,鸡蛋卷很软嫩细腻,配上烤鳗鱼的浓郁酱汁,口感层次很丰富。
  
  地址:江北区北滨一路鎏嘉码头B区LG层22号(水族馆旁)
  
  嘿嘟嘟黑猪烤肉
  
  黑嘟嘟烤肉店,店如其名,墙上贴满了小猪的图案,再配上时尚的色彩,整个店都给人一种活泼卡通的感觉。韩式的石锅拌饭必须来一份,份量很足,拌饭的特点就在于里面的酱汁很给力,把整碗饭变得有滋有味。搭配一碗香浓的南瓜汤,大写的满足。秘制雪花肉真的是肉食控的福音,又大又厚的一片,看得人眼馋,恐怕全世界最好听的声音就是肉在烤盘上的“滋滋”声了。还有造型可爱的烤串、肉感十足的鸡翅等等都非常的好吃,这里的服务员会帮忙烤肉,所以完全不用担心因为自己手法不熟练导致肉不好吃。
  
  地址:渝中区大坪英利大融城4楼(孩子王)
  
  焱铁烧
  
  这家烤肉能够给你很完美的日式烤肉体验,进店之后需要先脱鞋,然后再入座,座位也是设立的跪式的,整体环境很舒适。传统焱铁烧法,完整的将和牛肉的口感品质表现出来。和牛刺身片切的非常薄,店长建议在上菜时立马食用口感最佳,绵韧中带着一丝牛肉的香气与嚼劲,回味无穷。葱盐五花肉非常香,喜欢肥肉的朋友可以先行使用,不喜欢油腻的呢,可以烤干一点,口感也十分香脆。豆浆焦糖布丁豆浆打底,口感新奇。焦糖和红豆的甜度交相呼应,口感丝滑,吃一碗可不能过瘾。
  
  地址:九龙坡区谢家湾华润万象城南区L255
  
  金妈家韩式烤肉
  
  整个店以蓝白色为主,看起来非常清爽,凳子和桌子的摆设有点儿童乐园的感觉,很可爱。这里会有专门的人帮忙烤,所以完全不用担心自己的技术不够熟练。五花肉和牛肉是吃姐的最爱,还有鸡翅鸡皮口感也是非常棒的。XO酱的韩式炒年糕,风味十足,味道也很正宗。年糕吃起来糯糯QQ的,酱汁裹得满满的,一不留神一盘就没啦。韩式拌饭的味道都很棒,不管是哪一款。不过吃姐更爱肥牛拌饭。牛肉片给得超多,一点也不含糊,把蔬菜和酱料拌在一起,哇,这感觉太美妙。
  
  地址:江北区北滨路鎏嘉码头B区LG35号(动物园咖啡旁)
  
  king大志日式烤肉
  
  店里的装修很商务风,给人的感觉蛮硬朗的。听说老板是真正的日本人,因此这里的烤肉基本上来说还是保留了一定的日式风味。大蒜饭简直了,超好吃,完全会突破之前的想象。里面应该是加了黄油,太香了,罪恶感也是十足,配上肉酱一起吃很下饭。炖牛肉很入味,非常的软烂。下面的萝卜有些许清甜味,一直吃牛肉,偶尔来一块儿萝卜也是可口。牛舌的造型美观,被摆盘成花朵的形状,配有柠檬,可以在烤制前沾取。牛舌厚度适中,有一种脆劲儿,加上柠檬的清香味道一点都不腻,下面还配了特质的调料一起烤制,味道很不错。
  
  地址: 渝中区正阳街68号五一天地2楼
热门文章
友情链接