重庆勒些出名的美食街~赶紧吃起来!!

来源: 天气+   编辑:董茜 2017-09-09 23:40:03

进来的,先送你两个字:吃 货

在重庆,从繁华商圈解放碑到大巴山深处的城口县,从“东方瑞士”仙女山到朴素大方的昌州古城,环绕了重庆各区县68条美食街,构成了这份“美食街地图”。

① 解放碑八一路好吃街

重庆特色小吃街

在八一路好吃街,可以找到各种各样的重庆特色小吃。胖子妈串串、好又来酸辣粉、山城小汤圆、王鸭子……让你口水从街头流到结尾。吃饱了还可以逛逛解放碑,溜达到洪崖洞欣赏夜景。必吃美食:火锅、酸辣粉、醪糟汤圆……

② 九龙坡科园美食街

国内美食精彩荟萃

科园美食街,是一条重庆老牌的好吃街。这里餐饮店铺有200多家,川菜、粤菜、海鲜……基本上全国各地好吃的,都能在这里找到。必吃美食:白市驿板鸭、烧烤、香辣蟹……

③ 渝北金港国际美食城

品味异国风味美食

金港国际美食街,主打“国际化”。美食和就餐氛围都以异国氛围为主,喜欢吃西餐、泰国菜……喜欢的朋友可以去体验一下。必吃美食:加拿大深海金吉鱼、西班牙珍藏级火腿、阿拉斯加真鳕鱼片……

热门文章
友情链接