情人节甜品拼颜值 爱情的美一眼能看到

来源: 赞那度旅行人生   编辑:汤芮 2017-02-14 10:14:33

情人节,各地甜品店纷纷推出限量甜品,让小编感叹甜品师们实在“太拼了”!这一款款特别设计的甜品,造型极尽梦幻,美得让人惊叹。草莓的鲜、奶油的润、牛轧糖的奶香,全部化作绕指柔的甜美,让人如坠粉红浪漫爱恋。

 

在二月初春的时节里,不管有没有恋爱,如此美好的滋味可不该错过。每一个相信爱情的人,都值得以最甜蜜的美梦相待。

派悦坊

初爱荔枝玫瑰蛋糕

派悦坊蛋糕不只有红丝绒这样的经典款式,每逢新季及节日,总会推出颜值与口味俱佳的新品,令甜品爱好者期待不已。今年情人节推出的初爱荔枝玫瑰蛋糕,拥有粉嫩纯净色彩和甜蜜轻柔味道,仿佛二月天里的春意,人生初见时的爱恋。

 

这款蛋糕上装饰着代表爱情的红玫瑰、粉色马卡龙、新鲜蓝莓及白加仑,好似一顶来自梦境的花冠。切开蛋糕,里面露出绵软的蛋糕胚、带着树莓与玫瑰清香的奶油奶酪,还有新鲜的荔枝果肉夹杂其中,带来舌尖上的小小惊喜。

 

甜蜜中带着俏皮的果酸,一丝轻柔、一丝萌动在舌尖萦绕。是啊,这就是初爱的味道。

这款情人节蛋糕是通过礼盒形式发售的,附带一款定制香氛挂件,并且包含定制祝福服务,仪式感十足。

 

YUAN’mousse&flower

“情有独钟”慕斯蛋糕

YUAN’mousse&flower是一间贩售鲜花及甜品的集合店,店铺小而美,安静地坐落在杨梅竹斜街的石板路旁。一列列精致的蛋糕甜品,在晶莹的玻璃柜里闪着诱人的光芒。

YUAN’mousse&flower

这个情人节,YUAN’推出了唯一一款定制类慕斯蛋糕,名为“情有独钟”。这款蛋糕直径15厘米,正好适合两人食用,柔粉色的“心”上点缀着镜面果胶和金箔,混合着花香果香,仿佛把最温柔珍重的爱送给了你。

 

这款蛋糕口味可自选,常见粉色系有玫瑰慕斯和草莓树莓慕斯,同时可接受巧克力、抹茶、茉莉花杏、香梨、栗子等口味定制。

 

如果你到店里取蛋糕,别忘了这里同样也兼卖花,新鲜的玫瑰、洋桔梗和小雏菊高低错落地摆放着,请老板搭配一束。爱情炽烈,蛋糕甜美,花朵芬芳,正好映衬着春风沉醉的好时光。

 

The Rug

二月专属限量甜品

The Rug的下午茶本来就颇讨姑娘们的欢心,进入恋爱至上的二月,店内更是推出了专属限量的甜品。粉粉嫩嫩的色彩,将沉睡的少女心全部唤醒。

 

红宝石苹果酥皮派,搭配清香树莓冰霜,让甜美入心的口感变得更加丰富、生动、惹人回味;热香饼制作成心形,洒满糖霜、淋上果酱,再辅以新鲜草莓点缀,好吃又好看,心情也如陷入了甜蜜恋爱般,充满元气和喜悦了。

 

卷时

“心动”草莓乳酪慕斯蛋糕

卷时的瑞士卷总是一幅软胖可爱的模样,蛋糕也是萌点十足。2017年情人节的专款蛋糕名为“心动”,草莓慕斯蛋糕上洒满了粉色的巧克力屑,再加上红颜草莓和马卡龙点缀,好似一颗甜蜜少女心,包裹在满满的爱意里。

 

还记得第一次与他对视时的心跳吗?还记得想要约他见面却踌躇的心情吗?也许翻涌的情感最终都会化作细水长流,在一日日的相守时光里,别忘了给生活加点甜蜜。

 

柔软的蛋糕散发着草莓的香气,巧克力和马卡龙的甜味互相交织,那颗温柔、真挚,满满当当装着彼此的心,值得以最浪漫的美梦相待。

 

除了这款情人节专属蛋糕,卷时还有一款粉色的“暴走草莓”蛋糕,也很适合在情人节分享。蛋糕切开后,内里的草莓如瀑布般滚落,让人心动不已。

 

Berko

情人节翻糖蛋糕

情人节想买一只高颜值的蛋糕?首先想到的就是Berko。这间法式甜品屋以严苛态度甄选食材,用心呈现巴黎最精致的甜品味道,而甜品的造型也相当别致,美到让人舍不得吃。

 

今年的情人节,主厨Pièrre倾心设计了一款造型典雅的翻糖蛋糕。纯白无暇的底色铺垫,映衬着红色的一颗心,仿佛庄重隽永的爱情誓言。

 

切开蛋糕,里面是经典玫瑰味香软夹心,还有新鲜荔枝果肉。看似简单的外表下,蕴藏着无限的蜜意与柔情,像你和我之间的感情,像一支唱不完的歌。

 

Berko的出品一贯惊艳,除了这款蛋糕之外,Bisou Cupcake花束、树莓慕斯蛋糕也都足够迷人,为情人节带来特别的甜蜜。

 

私人做法

BISOUS BISOUS牛轧糖之吻

私人做法甜品店以一咬一口酥的拿破仑而闻名,他家出品的蛋糕也兼具了高颜值和好味道。2017情人节推出的蛋糕叫做“牛轧糖之吻”,蜂蜜玫瑰牛轧糖的口味据说是主厨最爱,红唇的造型也让人耳目一新。

私人做法

这款蛋糕加入了牛轧糖冰淇淋,配合香脆的优质果仁,滋味浓郁又不会粘牙;中间还有藏着开心果布丁和无面粉蛋糕夹层,偶尔有一点树莓酸,将甜蜜的口感衬托得层次丰满。

 

清新、甜美、香脆、浓郁交织的味道,在舌尖上百转千回,像是一句羞于说出的“我爱你”,变成了一个轻轻的吻,封缄了你的唇。

 

情人节到了,空气中仿佛都洋溢着甜蜜味道,这些美美的甜品有没有让你心动呢?

热门文章
友情链接