给你的“燃脂”食谱 开春美美瘦下来

来源: StyleMode中文网   编辑:汤芮 2017-02-09 10:09:22

   这个世界比你想象得更神奇,有些食物会让人越吃越瘦,并且有科学研究成果来验证过。比如这几年superfood(超级食物),非常受欧美名媛和女明星的关注和推崇,今天精选了其中几种,这些superfood不仅减肥,更可以给疲劳的肠胃和身体注入能量,调节状态,让身体更元气!

 

排出“春节毒”!这些美食窍门助你清肠胃调肌肤
 

冷压果汁

也被叫做排毒果汁,冷压(cold press) 是指在低温(摄氏四度到十度之间)环境下利用高压方式在水中把物质压碎的方法。一般来说采用冷压果汁机制造的果汁比普通果汁保留了更多营养和纤维,更能促进胃肠蠕动,冷压果汁深受好莱坞女星Jennifer Lawrence(詹妮弗劳伦斯)以及名媛Kim Kardashian(卡戴珊)的喜爱,它最适合在节后给肠胃做个清洁!

排出“春节毒”!这些美食窍门助你清肠胃调肌肤
 

阿萨依果

阿萨依果又称巴西莓,内含大量美容物质,还能提升人体能量活力、改善消化功能及提神醒脑,制成阿萨依浆果杯也是女明星们喜爱的瘦身食物。基本材料有香蕉、蓝莓、草莓、蜂蜜、苹果汁、谷物燕麦,以及阿萨依果,将它们摆入盘中一起食用就OK!或者将阿萨依果放入料理机中打碎制成慕斯杯,不仅口味酸甜清新,因为它低脂高纤维,是节后消除积食的上选,阿萨依果是越吃越瘦的代表食物!

排出“春节毒”!这些美食窍门助你清肠胃调肌肤
 

牛油果

牛油果一向被追求健康的人士所喜爱,它果肉柔软似奶酪,有核桃般的香味,营养价值也非常高,此外牛油果中的单不饱和脂肪酸高,可以帮助减少腹部脂肪。一般直接吃就可以了,如果嫌味道单调也可以做成沙拉,或者磨碎成酱佐面包等。

 

排出“春节毒”!这些美食窍门助你清肠胃调肌肤

 

韩式泡菜

知道你们爱追韩剧,一看到男女主角吃韩餐自己也流口水对不对?喜爱酸辣味的妹子,可以吃点韩式泡菜,这类发酵食物自带高浓度乳酸菌促进肠胃消化,在发酵时也令蔬菜内营养素分解更容易被身体所吸收,不过一顿不宜过多,因为它的盐分含量也不少!

  这些美食窍门助你清肠胃调肌肤
 

多吃这些对皮肤也很好

柠檬

柠檬富含VC,帮助氨基酸合成胶原,不但防止黑色素沉淀䦹缓解衰老的佳品,除了泡柠檬水之外,更推荐放入沙拉或者榨果汁时加一个柠檬哦~每天一杯皮肤好!

  这些美食窍门助你清肠胃调肌肤

菠萝

菠萝富含VB,不仅改善消化,还帮助身体排毒以及增加免疫力。不说也许你还不知道,菠萝的美肌功效很强大,能滋润肌肤、减少斑点的生长,同时营养很容易被肌肤吸收!PS:菠萝烤制之后味道更佳!

  这些美食窍门助你清肠胃调肌肤
 

无花果

无花果富含食物纤维和果胶以及纤维素,帮助净化肠道排出毒素,也非常有利于益生菌在肠道内的增加,也有科学家研究出无花果有预防皮肤肿瘤的可能性,堪称皮肤之宝。

  这些美食窍门助你清肠胃调肌肤
 

菠菜

菠菜中含有大量VA,有利于皮肤的生长,其它营养物质有利于修复和重建胶原蛋白,因为它的抗衰老意义,因此有不少护肤品中都含有菠菜提取物。每天一杯菠菜汁是很好的美容品!

热门文章
友情链接