网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 咖啡馆 > 正文

天府可乐新品发布

来源: 新华网   编辑:高园园2017-09-13 12:40:33

   “此次天府可乐系列产品主打草本概念的同时结合了传统戏曲川剧变脸元素。”中国天府可乐集团公司在渝召开2017新品新闻发布会,1.5升PET瓶装、368毫升天府可乐、天府百柠系列新产品一一亮相。  

  口味回归草本传统 外包装“小清新”
  
  天府可乐自去年复出以来,凭借跳跳蛙、红领巾、街边怀旧复古的小卖部等 “怀旧”风格,玩了一把情怀,并吸引了众多的消费者。此次系列新品则集体走起了“小清新”路线,外包装以清新恬淡为主。同时,天府可乐回归上世纪80年代创建之初的健康初心,新品更是主打草本概念,并结合传统文化之川剧变脸等元素。
  
  瓶身设计方便消费者 未来半年都“开盖有奖”
  
  据介绍,一直以来,天府可乐都倡导方便消费者,此次也不例外。以瓶身设计为例 :330ML罐装产品在产品生产流水线上增加防尘盖,让消费者揭盖拉环后直接饮用,无须担心罐口不洁净;PET1500ML瓶装天府系列产品,其别致的十字盖的扭盖设计更加省力,瓶身下部特有的磨砂设计显著增强摩擦力,防止冰冻后的手持易滑落;而PET368ML的小瓶装大大满足了消费者方便携带的需求。
  
  此外,为了秉承此次“草本新时代,健康新选择”的理念,进一步提高顾客的满意度,将更多的实惠给到消费者。天府可乐将举行“品味草本新生活”开盖扫码有奖活动。该活动时间持续近半年,中奖率高达50%以上。
相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017