网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 咖啡馆 > 正文

一杯奶茶和春日阳光最搭(1)

来源: 华龙网综合    编辑:汤芮2017-03-14 11:19:41

   奶茶,冬天可热饮,夏天可加冰,根据好吃狗们的喜好进行调整,可以说是四季皆受欢迎的好东西!重庆那么多家奶茶店,你不知道选哪家了吗?别担心,小编为你参考参考。

    【米芝莲】

    正宗港式

点击图片进入下一页

    奶茶闪烁的的士高霓虹灯、各色独具港式风味的繁体字招牌、马赛克瓷砖的护墙板、老时光的玩物和收藏品、典怀旧的粤语金曲……每一件都蕴藏着老香港的情怀。

点击图片进入下一页

    到了米芝莲,正宗的港式现拉丝袜奶茶绝对不容错过!据介绍,为了保证奶茶的地道港味,米芝莲选用正宗斯里兰卡红茶与荷兰黑白淡奶,严格按照拉茶、制茶、配茶三步走,凭借茶、奶、糖三样原料,靠制茶师调配出丝袜奶茶的“灵魂”,打造香浓、丝滑、醇厚的口感。此外,在米芝莲还能品尝到TVB里出镜超高的街头小吃,不管是现烤的鸡蛋仔、美味的咖喱鱼蛋还是赫赫有名的钵仔糕,满满都是老香港的味道。

    推荐:丝袜奶茶、鸡蛋仔、咖喱鱼丸

    地址:轨道两路口店(轨道1号线和3号线换乘枢纽内)

    【加禧港式茶餐厅】

    冰镇原味奶茶

点击图片进入下一页

    突然想到位于南坪协信星光时代广场的加禧茶餐厅,店内装修别具一格,经典的港式美味,浪漫的情调,口味纯正的港式烧味、港式甜点、砂锅粥、粤式小炒......美味至极。小编点了好多他家特色吊烧琵琶鸭、红烧猪软骨、黑椒牛仔骨,越吃越热,小伙伴贴心的给每人点了一瓶冰镇的原味奶茶,美味地道、口感醇厚,杯子好可爱,而且冰块和杯子是分开的,这样很好。透心凉爽的感觉,谁喝谁知道。

点击图片进入下一页

    小编借用一位评友的话:“不亲自来吃很难想象会是如此美好的体验!”俘虏小编的甜蜜杀手红烧猪软骨,口感鲜甜适中,非常入味。

    推荐:鲜虾云吞、红烧猪软骨、菠萝包、香辣海鲜炒饭 、招牌脆皮乳鸽、麻辣牛肉拌公仔面、虾仁煎蛋饭、脆皮德国咸猪手

    地址:渝中区解放碑协信L5楼-15(百利宫电影院对面)

    【贡茶】

    奶盖茶

点击图片进入下一页

    “贡茶”作为一枚资深吃货,不要告诉我你不知道哦~这可是古时候进贡朝廷的好东西!现在来自台湾的火爆人气奶盖茶创始者,始创“鲜牛奶冷处理”奶盖茶独特配方,要得就是新鲜现制的健康茶饮!

    刚拿到手就觉得分量好足,一杯顶两杯的满足感!打开盖子大口喝,直接品尝香浓奶盖,这种不用吸管的方式能让茶香直接穿透浓奶泡进入到口中,挑逗您的味蕾。用吸管穿越奶泡表层,直接品尝最底层原始的原味茶香。将奶泡与茶搅拌均匀,茶乳交融,回味无穷,不一样的饮茶享受,一整天都活力无限。

点击图片进入下一页

    推荐:抹茶奶盖茶、奶盖格雷、珍珠奶盖格雷、珍珠奶盖茶、布丁奶盖茶、格雷黑糖冻奶茶、格雷三兄弟

    地址:杨家坪步行街大洋百货2楼主通道(轻轨2号线杨家坪站)

     未完待续......

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017