放下心浮气躁 来山城隐世花园里冥想(2)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮 2017-02-07 14:27:45

     【渝北区】

    布纸咖啡

点击图片进入下一页

 

    不要说生活伤害了你,其实生活压根不知道你是谁。懂得享受生活,比让生活知道你是谁,更重要。像品一杯咖啡一样去享受生活,而后才会发现,生活“布纸”如此。

    小小庭院咖啡馆

点击图片进入下一页

    有时候你不努力一下,你都不知道什么叫绝望。如果很绝望了,温馨的小小庭院还在这儿等着你的哟。

    dal.komm COFFEE

点击图片进入下一页

    论人生如何能走出阴霾?答:多走几步。多走几步,来dal.komm咖啡,品尝品尝纯手工制作的饮料和甜品吧!

    地址:

    1、布纸咖啡:渝北区龙塔街道兴盛大道120号天江鼎城博园5号商铺

    2、小小庭院咖啡馆:渝北区尚品路天江鼎城博园商业街(近上品十六)

    3、dal.komm COFFEE:渝北区宝圣大道果园新村9幢5单元1-1号(味苑干锅旁)

    【南岸区】

    小馆

点击图片进入下一页

    当你年轻的时候,屁大点事都感觉像世界末日一般。其实不然,这只是一个开始。在小馆小憩一下,远离喧嚣和嘈杂,静下心来和自己对对话。

    然后

点击图片进入下一页

    环境很好,然后老板人也很好,然后甜品也好吃,然后饮品也好喝,然后……让我想想……

    地址:

    1、小馆:南岸区上新街下浩董家桥25号

    2、然后:南岸区南坪惠工路15号附11#(城市广场2号门斜对面)

     未完待续......

     前文链接:放下心浮气躁 来山城隐世花园里冥想(1)

热门文章
友情链接