即使喝醉也没关系,这才是青春的态度(1)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮 2017-03-13 14:09:18

  春季,是鸡尾酒摇曳、味蕾跳动的季节。小编这就带你寻觅重庆那些最佳的买醉地点,闲暇时分不妨约上三五好友来这喝个小酒,叙下小旧,在这里你能感受到激情的迸发、心情的欢愉、细胞的躁动,嗨起来!即使喝醉也没关系,这才是青春的态度!

  非屿

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  门口并不起眼,从大门到室内是一条铺满石头的弯曲小路,很有感觉。室外的茶座,可以聊天喝酒,空间很大;室内则可以听歌,在昏暗的灯光下买醉。这里每晚都会有自弹自唱的现场表演。酒水饮料都很丰富,水果真材实料,有最低消费,但是不贵。

  推荐长岛冰茶、柏龙白啤酒

  地址渝中区沧白路56号洪涯洞风景区2楼

   楠木町居酒屋

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  浓浓的日本情节,整体很有日式居酒屋的感觉。店里的每道菜,只要有生鱼片的,都切得厚,而且很新鲜。再配上点小酒,简直安逸惨老!它家梅酒很好喝,朝日啤酒口感也特别好,但是酒量差的还是慎饮。

  推荐梅酒、芥末章鱼

  地址江北区红鼎国际A座42-10(大融城)

   A26 LOFT

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  旧工厂风格,很个性,嘿闷惬意。酒吧里各种进口啤酒、鸡尾酒、洋酒、红酒,任你喝,让自己在这里酣畅淋漓地大醉一场吧。除了这些这里还提供烧烤哟!烧烤和啤酒才是绝配。

  推荐:啤酒、烧烤

  地址:南岸区南坪上海城后街欢乐迪楼上

   Bob bar

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  店面装修得很精致,很个性。啤酒、鸡尾酒,还有黑魔法,适合喜欢喝咖啡鸡尾酒的朋友。好朋友可以来这聊天喝酒谈理想。小吃口感也不错,消费不太高。

  推荐:mojito、长岛冰茶、埃斯特拉啤酒

  地址:九龙坡区杨家坪西城天街A座13A02

  CLUB U LIKE录音棚酒吧

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  有点美式乡村风的小酒吧,这里酒的种类很多,是可以买醉的节奏哟!最特别的是专业录音棚,一边喝酒一边当麦霸,有时间可以去好好放松一把。

  推荐:长岛冰茶

  地址:解放碑较场口德意世界LG层65,66号

  未完待续...... 

热门文章
友情链接