网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 酒吧 > 正文

清似甘泉 5款高颜值甜味鸡尾酒

来源: StyleMode中文网   编辑:汤芮2017-02-06 14:28:36

   计划一顿美餐和朋友分享总是令人兴奋的事,但最后尽兴的级别能达到什么效果我真的很期待。一个放纵的party总要有你喜欢的美酒。这不,今天我们为您准备了五款看上去简约漂亮的甜点鸡尾酒,又柔又甜的美酒,谁会不爱呢 ?

焦糖马提尼焦糖马提尼

瞧这焦糖马提尼调的多有水平……保证你喝一口,就想第二口。

椰香鸡尾酒椰香鸡尾酒

喝下去能让你满口充满椰子的味道,这酒清爽甘甜。放点冰块,口感更佳。

香草咖啡鸡尾酒香草咖啡鸡尾酒

香草与咖啡的美妙结合,使它变得口感滑润、色泽稳重高雅,透露着男人的成熟与稳重。

三色鸡尾酒三色鸡尾酒

如果你喜欢传统非常香浓的奶油风味蛋糕,那么这种饮料是你现在最需要的。它由甜炼乳和顶部的鲜磨的肉桂碎调制而成。

酒心烤奶昔酒心烤奶昔

你可能会认为我在开玩笑,这明明是杯顶着冰激淋的奶昔啊?其实里含有调制好的伏特加鸡尾酒,但如果你吃过酒心巧克力的话,我想就不用我再多说什么了吧?

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017