网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 酒吧 > 正文

配上一杯鸡尾酒 坚果秒变高大上

来源: YOKA时尚网   编辑:汤芮2017-02-03 11:34:35

   干果一定是春节不可缺少的没事啦!虽然好吃得停不下来,但是怎么才能打破万年不变的无趣,吃出新花样呐?来!配上一杯鸡尾酒瞬间搞定。

调酒师充分考虑中国人的口感喜好,精选三款市面上有售的不同口味的加州巴旦木,并搭配三款清爽提神的果味调饮,以加州明媚阳光驱散严冬寒意困顿,助你焕发神采、提升活力。

蜂蜜黄油味巴旦木,搭配“加州暖阳”调饮

一杯暖意绵绵的奶茶,搭配蜂蜜黄油巴旦木,在酷寒干燥的冬日,让你从舌尖到周身洋溢甜蜜芬芳的加州气息。牛奶和巴旦木均富含蛋白质,而茶则含有少许咖啡因,其搭配所迸发的营养火花,让你精力十足,能量满格。

【原料】

蜂蜜黄油巴旦木

1/3 热牛奶

2/3 热红茶

10毫升枫糖浆

一片柠檬

【步骤】

把所有原料倒入杯子,搅拌10秒,直至完全均匀融合

在杯沿插上一片柠檬,增加清爽口感

芥末酱油味巴旦木,搭配“微风夏日”调饮

青芥末的辛辣刺激与柠檬汁互为衬托,贯穿于黄瓜汁和苹果汁的自然醇厚之中,实为点睛之笔。多种截然不同的清爽口感相互作用,犹如夏日微风拂面,在昏昏欲睡的冬日午后,令人神清气爽。

三款富含维生素的蔬果汁,与巴旦木所含重要营养素的抗氧化功效发生协同作用,加上青芥末的兴奋口感,令人神采奕奕。这杯富含重要营养素的调饮,有助于抵御寒意,增强人体抵抗力,让你健康活力迎新春。

【原料】

芥末酱油味巴旦木

60毫升黄瓜汁

60毫升苹果汁

15毫升柠檬汁

5毫升青芥末

把所有原料倒入杯子,搅拌10秒,直至完全均匀融合

烟熏味巴旦木,搭配“闪耀泡泡”调饮(含酒精)

菠萝汁和苏打水的素雅恬淡得以平衡巴旦木力娇酒的强烈口感,达成酸甜鸡尾酒多层次的丰富味觉体验。苏打水气泡将巴旦木力娇酒的馥郁香气抬升至表层,并与柠檬汁的酸涩、烟熏味巴旦木的微咸碰撞交融,可谓诸味纷呈,爽滑酣畅,一定会让你垂涎三尺,翱翔于味蕾体验的云端之上。

烟熏味巴旦木

20毫升巴旦木力娇酒

60毫升菠萝汁

适量苏打水

把力娇酒与果汁倒入杯子,搅拌10秒,直至完全均匀融合

最后在调饮顶端倒入苏打水

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017