网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 酒吧 > 正文

洋甘菊邂逅草莓 少女心瞬间爆棚

来源: StyleMode中文网   编辑:汤芮2017-01-17 11:05:28

   终于可以卸下一天的疲惫!下班的晚上,有什么计划?不妨约上闺蜜知己聚在家中小酌。这样美好的时光必须要和友人分享。家中聚会远比在酒吧来的自在。当然,闺蜜小聚怎能少了鸡尾酒?编辑要特意介绍一款当季鸡尾酒,只要10分钟就OK,下次姐妹聚会一定要亲自尝试!

把当季上市的草莓还有对人体有益的洋甘菊花茶结合起来,融入到以龙舌兰为基酒的Paloma鸡尾酒中,又因为用上了新鲜的西柚汁,所以喝起来酸甜而微醺,对于不能喝酒的朋友来说,直接做成Mocktail也很有风味。

草莓洋甘菊Paloma鸡尾酒材料准备

洋甘菊蜂蜜糖漿

洋甘菊蜂蜜糖浆、3/4 杯清水、1/3 杯蜂蜜、1-2 个洋甘菊茶包即可。

鸡尾酒

1、3 盎司鲜榨西柚汁

2、2-4 tbsp洋甘菊蜂蜜糖浆

3、2 盎司龙舌兰酒

4、 新鲜的草莓(切片)

气泡水

碎冰适量、新鲜无农药的洋甘菊、花朵与额外的草莓。

草莓洋甘菊Paloma鸡尾酒制作步骤:

1、小锅中倒入水和蜂蜜,小火煮1分钟然后离火,期间要不时搅拌。

2、加入茶包,浸泡5-10分钟至出味。

3、拿出茶包,将糖浆放到自然冷却,然后冰箱冷藏保存备用。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017