网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 酒吧 > 正文

重庆最具情调的居酒屋 聊天会友必备(2)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮2017-01-13 10:52:52

   桃之亭和食居酒屋

  这家店在写字楼里,中日混合风的装修,以暖色调为主,是小编很喜欢的调调。美中不足的是四人以上去这里用餐,就只能把桌子拼在一起,观赏性就不那么高了。

点击图片浏览更多精彩内容

 

  小编最爱吃它家的桃之亭寿司、蛋黄酱焗明虾、和风铁锄牛肉这三道菜。寿司色彩丰富,看着食欲满满,吃起来口感也很有层次。虾的口感更是不摆了,嫩滑滋润,唯一的缺点是份量有点少,只有4只左右。铁锄牛肉倒是份量十足,很是下饭。

点击图片浏览更多精彩内容

点击图片浏览更多精彩内容

 

  地址:沙坪坝区三峡广场世纪银河8-15

  人均:60

  如是居酒屋

  这家店有两层,进去一层是堂座,每个座位都很贴心地用帘子和竹子隔断了。上到二楼发现是榻榻米类型的小包房,它们的推拉门是用硅油纸糊的,很结实。二楼的小包要脱鞋,4人间是没有包房费的,很适合朋友小聚。

点击图片浏览更多精彩内容

  小编听闻三文鱼芒果卷和芝士焗大虾不错,就任性地都点了。味道确实蛮惊艳的,芒果和三文鱼搭配在一起就是很新鲜清甜。特色煮牛舌也超出小编预期,不仅看着就令人垂涎,吃起来更是停不下来的节奏。

点击图片浏览更多精彩内容

点击图片浏览更多精彩内容

 

  地址:渝中区大坪龙湖时代天街1612-18

  人均:98

  北国居酒屋

  老板是从日本留学回来的90后,按照自己在日本的所见所学,回来开了这家居酒屋。家具和装饰都是纯日式,店里还放着日文歌曲,摆着原版漫画,闹中取静,很适合三五人的小聚。

点击图片浏览更多精彩内容

  牡丹虾、玉子香芒卷和炸虾加州卷都是小编的心头爱,每次去都要点。玉子猪扒也不错,是一道精致的小吃,猪肉选用上好的里脊肉,外酥里嫩。鸡腿肉串烧烤同样是日式风味浓郁的一道小吃,食材考究,烹饪技法高超。

点击图片浏览更多精彩内容

点击图片浏览更多精彩内容

    地址:渝北区龙湖西苑新南路58

    人均:113

     前文链接:重庆最具情调的居酒屋 聊天会友必备(1)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017