重庆最具情调的居酒屋 聊天会友必备(1)

来源: 华龙网综合    编辑:汤芮 2017-01-12 10:17:56

   现在很多年轻人都喜欢看日本动漫,喜欢日式风格的建筑,喜欢日本料理。也有很多网红为了取景,专门到东京街头各种摆拍。其实,不用专程飞到日本,在重庆,你也可以享受浓浓的日式风建筑和美食。

  跟着小编一起探探重庆这些最具日式风的居酒屋吧,一起感受日本江户时代的小酒馆文化,满足你在动漫里的各种幻想。

  魁炉居酒屋

  进去了服务员整齐地用日语问候,一楼前台有一排散座,也有两个隔断的座位,主要还是在二楼,从木式的楼梯上去又是更加淋漓尽致的日式风格体现。日式的纸灯笼泛着淡淡的暖光,有一排四人座,另一排则是更有感觉的日式榻榻米,需要脱鞋之后才能进去。 

 

点击图片进入下一页

 

  魁炉寿司是这家的招牌,也是店里的一大特色,小编一直很喜欢火炙类寿司,终于又在这里吃到了!炸虾天妇罗口感也很好,虾肉新鲜嫩滑,不过就是有点小贵。

 

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

 

  地址:渝中区较场口日月光30度街吧

  人均:107

  初见日式居酒屋

  浓浓日式风格的灯笼,小而精致;原木桌椅配上软软的坐垫,舒适感不言而喻。大到整体布局,小到每一个餐具,协调的格调浑然天成。简洁质朴的招牌装饰,仿佛大自然赋予的最原始的恩赐,让人感到舒适安心。

 

点击图片进入下一页

 

  初见大多数的食物都是创意料理,把日料的普遍做法,结合了重庆本地口味。生鱼片的醇厚、寿司的清香,无数次调和,最终而成。小编最爱培根番茄,当熏香的培根遇上酸甜的番茄,有滋又有味,给人意想不到的惊喜。点上一杯清酒,几个小串,浅浅小酌,别有一番韵味。

 

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

 

    地址:江北区九街高屋2(K右边小玻璃天桥上2)

    人均:103

     未完待续......

热门文章
友情链接