网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 酒吧 > 正文

静听伊人奏 谁说音乐与酒不能共有?(2)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮2017-01-10 10:31:22

   FlavorLounge


点击图片进入下一页

 

    酒吧的灯光很迷离,环境很安静,特别适合不太适应嗨吧的朋友。面积不大,分为上下两层,并且装修也比较精致,满满的格调。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

    这里的酒中比较多,鸡尾酒的取名很有重庆特色,像什么重庆妹子、重庆绅士等等。果类酒,小编特别推荐哈密瓜酒,入口非常的清爽,还有一点回甜,度数也并不高,想必很受女孩子的青睐。

    地址:江北区北滨一路鎏嘉码头A区3柱

    棉花酒吧

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

    小编觉得这家酒吧的名字很可爱,让人联想到大家小时候喜欢的棉花糖。酒吧的环境不错,进去之后,感觉整个心情瞬间就放松了。

点击图片进入下一页

    前排的散座离舞台不远,可以安静地观赏驻唱歌手的演出。还会邀请很多重庆本土小有名气的乐队,只是人太多的时候,坐远了会稍稍听不清。

点击图片进入下一页

    这里的饮品和小吃都不错,鸡尾酒的味道很正宗,小编个人比较喜欢这家的莫吉托,因为这种调制的饮品,可以根据自己的口味来定制,非常有趣哟。

    地址:江北区观音桥九街同创国际天街星城

     未完待续......

     前文链接:静听伊人奏 谁说音乐与酒不能共有?(1)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017