这些30元就吃到撑的干锅 你试过吗

来源: 华龙网   编辑:陈科龙 2017-10-01 15:40:41
  国庆来了,大家都那么土豪,为啥小编总是那么穷,如果有朋友来约我出去,统一回复:不约,宝宝消费不起了。但是,这个关头大家都在聚聚聚,吃吃吃。一个人吃土的日子真的一点都不好过,于是,小编想到,走经济实惠路线。放下手中的土,约约干锅咯。

碓窝鸡

一家开了十几年的老馆子了,碓窝鸡还是那个小门面,不过重新装修了几遍,里面还是很干净清爽的。能在这条街开十几年也证明她家味道的独特。

鸡是现杀后放到特质的容器里面碓,然后放入高压锅压制,这样鸡肉口感会很细嫩而且入味,烹制时间也不会很长。鸡都是当面称,每次上桌都很大一盆,让人一点都吃不腻。

地址:江北区建北九支路与洋河一路交口北行30米(近市政设计院)

人均:38元

奇味干锅

其实奇味干锅离铁路中学坡下的大门还是有点距离,川美艺术街的一个支巷子里,在第一家大鸡排旁边。堂子不是很大,坐在大堂里面稍微有点挤。作为老店,服务还是不错的。

点个大锅可以混四样荤菜,味道很不错。特别推荐滑肉片加芋儿鸡,十分下饭。肥肠也是又糯又耙,好吃得不得了,关键是价格也很便宜。

地址:九龙坡区黄桷坪正街搬运东村10号-24号(近铁路中学)

人均:21元

红灯笼干锅

红灯笼干锅的干锅真的是干锅,绝对没有一点汤汤水水的,点个排骨和肠头完全看得见,每一块肉都是裹了严严实实的佐料,很入味很香。

小编个人比较爱排骨,里面配菜也很多,炸洋芋特别好吃哦!还有豆干,反正两个人一个小锅刚刚好,性价比算是很高的了。

地址:沙坪坝区窍门山290号(近双碑东华医院)

人均:38元

知味脆皮鸡

到知味脆皮鸡吃干锅,端上来的时候,还以为是炸鸡和薯条呢。素菜打底,主要有豆芽,粉条,海带,白菜,炸的鸡和土豆条铺在上面的。鸡还是很好吃的,炸得金黄酥脆的,一点也不干。

不过,感觉鸡肉煮到最后,吃的时候有点油,也有些腻。这样一来,干锅兔就相对来说要好得多了,总之,脆皮鸡和兔肉干锅都特别好吃哦~

地址:南岸区学府大道20号(原堕落街店搬迁至此)

人均:23元

盆源干锅

相比之下,盆源干锅的环境比其他苍蝇馆子的环境,真的是要好上太多了。所以,就只是这一点,就足以吸引了很多爱吃鸡杂干锅的婊贝们前去就餐了。

主打黔江鸡杂,味道很不错,只是吃到最后有点咸,不过完全没关系,下饭刚刚好哦!不光是干锅类的美食,他们家的各类小吃糕点也是做得十分精致可口。

地址:江北区观音桥星天广场6楼(小松牛肉对面)

人均:33元

味苑干锅

西政的味苑干锅,小编真心爱吃,每次吃味道都不会让宝宝失望。虽然外表看起来不起眼,但是真的非常真心推荐,价格非常合理,分量十足,上餐速度也快,然后还好吃!

位置在西政门口对面商业街的支马路里边,不太好找,虽然环境不太好,毕竟是学校周边,条件有限,但是味道好不就行了,想着第一次去吃的时候,那叫一个惊艳,配菜丰富,特别入味,香而不辣。

地址:渝北区西政学林街果园新村

人均:29元

渝州铁板烧干锅

这家干锅店也是比较干净的店子了,其实,在我们吃货的眼里,多么杂乱的环境都阻挡不了我们的步伐。店面整洁卫生,服务标准化又高效,菜品丰富新鲜,味道麻辣入味,米饭颗粒饱满口感好,价格实惠公道,估计也只有在学校附近才有这样的性价比。

干锅口味很足,香菜放得多我喜欢,配菜有洋葱,胡萝卜,芹菜,豆芽,三四十块钱的东西,料却一点不少。性价比真的很高,想偷懒的时候真的是不错的选择。

地址:渝北区果园新村6栋3单元1-1

人均:21元

一毛干锅王

这年头餐饮也流行抢生意,还专门在门口站一个人拉生意,服务员还是多热情的。别看是家小店,也可以开发票噢,阿姨们非常洋气,在手机上面开的发票。

有干锅和烤鱼,并且网上有团购,超级划算。哪怕不是团购去吃,也是很实惠的,真真是物美价廉哦~牛肉很好吃,很入味,土豆炒鸡也很好吃,总之推荐哦!

地址:九龙坡区杨家坪步行街团结路西郊酒楼下面(立丹超市旁)

人均:36元

马儿干锅

环境是典型的苍蝇馆子环境,桌凳这些都很破旧了,位置也确实是不好找,在双碑比较偏的一个位置,主干道往边上支路的一个坡坡上。

分量很足,老板服务也挺好很亲民,价格也亲民。干锅看着辣,其实一点都不辣,辣椒很香。肠头没有异味,有点焦香,排骨也是纤排,都是炸过一遍的,所以吃起来口感很焦脆,特别的香哦~

地址:沙坪坝区平安大道窍门山291号(近东华医院)

人均:36元

飘香干锅

一般的干锅小店,店铺门面略显陈旧;服务人员虽然也在勤快的打扫桌面,但是整体卫生条件一般;桌椅摆放的有点饱和,店内吃饭的人不少,所以坐下感觉有点挤了。

店铺菜品还是蛮丰富,虽然只做干锅,但是在干锅的这些店铺里,他们家的干锅种类算是很丰富的了。肥肠很好吃,炒的很香,算是比较干净了,干锅下面的小菜也是好吃很入味的,特别的下饭哦~

地址:松青路1046号附25号(金地生活广场背后)

人均:18元

热门文章
友情链接