关于那个火热的城市 我有一些不成熟的小建议(2)

来源: 嘉人网   编辑:汤芮 2017-02-13 14:02:03

 

不管什么身份 全都奔着这些“破店”来!

走在重庆的街上,你看到的可能并不是那些装修精致豪华的高档店面,更多的是一些普普通通、不起眼甚至有些简陋的小店面。而正是这些“破店”,藏着的却都是重庆这座城市的美味精华呢。不管你是什么身份,都拒绝不了这些美味的召唤。

1

去重庆不吃火锅简直就是白去!作为无辣不欢爱好的天堂,重庆有太多值得一试的火锅店了。这里嘉姐推荐两家味道非常正宗的“重庆老火锅味道”,保准你不后悔!

朱氏胖子烂火锅

重庆有非常多的老火锅店,这家店带着浓厚的“老记忆”和“市井味”。是伴随着重庆80、90后从小吃到大的火锅店,是他们的火锅情怀。无论是有朋友来,还是很久没有回到家乡,朱氏胖子烂火锅都是很多当地人的首选。

1

非常正宗的底料,香辣味十足,不适应的同学一进店门要小心被麻辣味道呛到哦!无论是红油汤底还是鸳鸯锅,正宗的“重庆辣味”你都能感受到。另外,到了重庆要习惯火锅蘸料是油碟哦,嘉姐劝你们!一定要大胆尝试一下!不但解辣一把好手,还会让你从此以爱上油碟!

1

下面是这家店的一些特色菜。来的话一定要尝一尝!可能你以前吃的火锅都不能算是火锅了呢。

猪脑花

脆脆的黄喉
脆脆的黄喉

渝宗老灶火锅

在重庆,一般“老灶火锅”都不会踩雷。这家老灶火锅算是非常老的老字号了,生意火爆程度大概是五点过后不排个把小时的队,休想吃到。自己感受一下吧!

1

2

它家有特色的是老肉片,巴掌大的块块,约一公分厚,大概要煮半个小时才能吃。

1

未完待续......

前文链接:关于那个火热的城市 我有一些不成熟的小建议(1)

热门文章
友情链接