网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 火锅 > 正文

引爆你味蕾的那份麻辣味 这些串串快来整起(1)

来源: 华龙网综合    编辑:汤芮2017-01-17 10:34:12

   走在重庆的大街小巷,我们随处可以见到许多火锅店。当然除了火锅,还有一种美食也是深得山城人民的欢心,那就是这些串串香。今天就跟着小编去吃重庆的串串吧!

点击图片进入下一页

 

    怒火八零麻辣串天下

点击图片进入下一页

    这里的风格偏向怀旧。串串吃起来一开始有一点辣,后面麻味就出来了,麻辣味十足。特别推荐这里的千层肚,切得跟金针菇一样细,煮熟了都分不清是金针菇还是千层肚了,麻辣入味,本身腌制的佐料都好香,口感真的是很棒。

点击图片进入下一页

    地址:九龙坡区杨家坪街道天宝路社区卫生服务站

    霹雳麻辣工厂串串

点击图片进入下一页

    店里装修很有特色,有的桌子脚都是水管焊接的。店里除了传统的香油碟和干油碟外,还有特制的酱料。特别推荐这里的排骨。

    地址:江北区洋河中路富力海洋底商

点击图片进入下一页

    半城串串

点击图片进入下一页

    这里的装修风格很现代,整个环境看起来很有格调,服务员很热情,耐心推荐店里的特色菜,菜品都很新鲜,干油碟好香很好吃。

点击图片进入下一页

    地址:江北区洋河中路邦兴渝珠花苑南门

     未完待续......

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017