网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 火锅 > 正文

当年糕邂逅火锅 为吃货打开了一片"新大陆"(3)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮2017-01-11 10:29:41

   明洞时光


点击图片浏览更多精彩内容

 

    位置就在南开旁边,店面不是很大。装修的比较有情调。贴了很多韩国明星海报,店内也一直在播放韩剧。店里基本人都是满的,可见其人气有多么好!

点击图片浏览更多精彩内容

    芝士年糕火锅,芝士分量很足,煮几分钟就可以开吃,紫色年糕特别的好吃,软软的不粘牙,还是芝士心的,非常美味。里面有虾饺、鱼丸、火腿肠、菇、面饼、黄瓜、胡萝卜、白菜、年糕、金针菇。分量足,胜在性价比。

    人均:53元

    地址:沙坪坝南街南开中学大门旁边二楼

    莱吃炸鸡

点击图片浏览更多精彩内容

    解放碑国泰广场B2楼,锅首老火锅对面。他们家的生意一直很好,吃饭时间几乎都是满座。门口也设置排位座椅,还是比较周到的。店内餐桌明显擦得透亮反光,感觉很卫生。

点击图片浏览更多精彩内容

    牛肉芝士锅、芝心年糕火锅都超级美味。菜品非常丰富,金针菇、芝士年糕、年糕、豆腐、方便面、白菜、牛肉卷等。满满一大锅,芝心年糕特别好吃!加入的芝士,真的会拉丝哟,口感很棒!

点击图片浏览更多精彩内容

    炸鸡双拼(韩式裹酱+香辣),分量还挺多的。有花生粒的是韩式裹酱。韩式裹酱是甜的,比较入味,很好吃,而且外面的皮脆脆的,强推。香辣味的不是很辣,相比较韩式裹酱的,没有那么入味儿,对于吃不得太辣的人来说还是挺合胃口的。

    人均:56元

    地址:渝中区五四路国泰艺术中心前面国泰广场1层B2-22

     前文链接:当年糕邂逅火锅 为吃货打开了一片"新大陆"(2)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017