当年糕邂逅火锅 为吃货打开了一片"新大陆"(2)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮 2017-01-10 10:25:43

   肥猫欧巴年糕


点击图片进入下一页

 

    这家算是熙街人气还比较旺的年糕火锅了。小店还蛮温馨的,氛围的确不错,这个天气可以坐在外面,不会很冷。

点击图片进入下一页

    芝士年糕火锅味道超级棒,分量很足,菜品很丰富,辣酱的味道很正宗,汤汁很浓郁。咬一口年糕时,浓浓的芝士流在舌尖,糯糯的分量也足。

    人均:40元

    地址:沙坪坝区大学城熙街商业街2期

    新韩1洞韩国年糕火锅

点击图片进入下一页

    在时代天街A馆和B馆连廊处,UME旁边,小店的装修简洁干净,风格也挺可爱的,一些小物件也很可爱。他家有很多套餐,满足不同口味的吃货。

点击图片进入下一页

    牛肉年糕火锅有点偏辣,越吃越带劲儿,里头加的甜辣酱味道很正宗。关键是分量很足,肉好多,配菜也好吃。

点击图片进入下一页

    他们家还有海鲜年糕火锅,海鲜和年糕也能这么配。海鲜有小鲍鱼、青口贝、扇贝、鸡蛋、年糕、洋葱、拉面,用大火多煮一会,汤汁的鲜甜再略带点辣味透入其中,让海鲜自身的鲜美散发出来。

    人均:54元

    地址:渝中区大坪龙湖时代A馆L5006号

    真熙家韩式石锅拌饭

点击图片进入下一页

    整个餐厅面积不算很大,整体风格都相对其他韩式餐厅而言比较简单大方。布置得还算比较工整,互不干扰。这家餐厅人气很高,几乎一到饭点就人满为患了。

点击图片进入下一页

    招牌芝士年糕火锅很不错,分量很足,双人餐两个人都吃不完,年糕是夹心的,有股奶油味,还有豆腐、拉面、鸡蛋、金针菇、火腿肠之类的。拉面煮软了也很好吃,不过要趁热吃,冷了以后芝士吃起来腻人。

    人均:50元

    地址:南岸区江南大道8号南坪万达广场室内步行街B1层

     未完待续......

     前文链接:当年糕邂逅火锅 为吃货打开了一片"新大陆"(1)

热门文章
友情链接