网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 火锅 > 正文

当年糕邂逅火锅 为吃货打开了一片"新大陆"(1)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮2017-01-09 10:45:32

  重庆天气已经愈发变冷,唯有火锅和被窝不能辜负!而当年糕邂逅火锅,治愈力更是成倍增长!微辣鲜甜的浓郁汤汁咕噜噜地沸腾,Q弹的年糕咬一口流出香醇芝士,热乎乎的鱼饼、午餐肉和拉面吸足汤汁……小编已经忍不住流口水了!

点击图片进入下一页

    德本家韩国年糕火锅

点击图片进入下一页

    韩国市井料理俨然已成重庆本土料理了,在重庆遍地花开,甚嚣尘上!德本家在重庆开了好多分店,每家分店皆好评满满。

点击图片进入下一页

    这家开在大融城旁边星天广场六楼,店不是很大,桌椅比较多,每次去人都多到爆!

点击图片进入下一页

    这家老板是韩国人,所以味道是很正宗的,韩式辣酱真的超级好吃,年糕、方便面、白菜、火腿肠、午餐肉、牛肉、鸡蛋一锅煮,再加上香浓的芝士。煮久点更入味,吃起来更美味。

    人均:42元

    地址:江北区观音桥步行街星天广场6楼(大融城)

    莘罗煮艺

点击图片进入下一页

    这家店开在观音桥步行街新世界百货五楼,出电梯后楼层中间的位置。店里的装修比较简洁,有单人卡座和双人四人小桌。

点击图片进入下一页

    芝士年糕火锅的芝士很多,锅底的配菜也很多,特别是芝士夹心的年糕肠,咬上一口里面的芝士就会流出来,口感Q弹芝士味浓郁,辣白菜的量刚刚好,有辣味却又不会掩盖掉芝士的香味。分量完全足够,而且价格便宜,性价比很高。

    人均:29元

    地址:江北区观音桥新世界百货5楼

    KAKA韩国年糕火锅

点击图片进入下一页

    位于商场LG层的KAKA自然不乏Fashion的气息,墙上帖了很多照片,大半个韩国娱乐圈明星都在上面呢。

点击图片进入下一页

    主打肥牛年糕火锅,分量超足,满满一大锅,牛肉、泡面、年糕、鸡蛋,还有鱼豆腐,洋葱,胡萝卜。火锅味道很棒,酱料吃起来很香,口感是甜辣甜辣的,很开胃,泡菜也很下饭。

    人均:24元

    地址:渝中区大坪英利国际广场LG楼

     未完待续......

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017