网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 茶楼 > 正文

去茶馆坐坐 聆听重庆的市井声音(2)

来源: 华龙网综合   编辑:汤芮2017-03-14 15:07:07

   老地方一茶一座

点击图片浏览更多精彩内容

    人均:20元

    地址:沙坪坝区磁器口黄角坪12号

    瓷器口里最热闹处难得的清净小院.坐在小院树下,内心安宁舒爽,难得的惬意。纷扰的小巷深处觅得一处幽静茶座,古朴雅致,清幽恬淡,在蝉鸣声中,闭目闻着盖碗茶香,躁乱疲惫顿时烟消云散,时光静止于此,只剩风润茶色。

    仟荷楼茶艺馆

点击图片浏览更多精彩内容

    人均:58元

    地址:南岸区珊瑚路6号楼工商银行3楼(二小区车站对面)

    交通方便,环境可以,有洗脚按摩的包间有打牌的包间。里面的桌子椅子都很古典,颇有土乡土色的另一番滋味。和上面介绍的比起来算是现在常见的茶楼形式,但因装修比较古香古色,所以也比较有特色。

    苗品记茶艺馆

点击图片浏览更多精彩内容

    人均:67元

    地址:渝中区瑞天路128号重庆天地高村B202-A号

    环境很好,就是重庆天地,位置很好找。服务很热情很耐心。茶可以直接泡或者请服务员泡,茶具都是功夫茶具,在等茶的时候还专门有人提醒要等待时间长一些,很贴心,周围环境很安静。

    南山书院

点击图片浏览更多精彩内容

    地址:南岸区学府大道19号工商大学后山(近龙脊山)

    一个安静的地方,爬山喝茶的好去处,小编认为不管是雨天还是晴天,这里总有一种淡妆浓抹总相宜的感觉。

    白鹭原茶艺馆

点击图片浏览更多精彩内容

    人均:90元

    地址:南岸区南坪西路66号金阳重庆映像步行街内(近沃尔玛超市)

    电话:023-62958417

    适合商务会谈、朋友小聚,环境安静优雅,就是有些小贵,不过在闹中求静,有这么一个地方,也算不错了。虽不能和南山书院大自然环境比,这里也是个不错的选择。

     前文链接:去茶馆坐坐 聆听重庆的市井声音(1)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017