网站Banner广告
当前位置:首页 > 美食 > 茶楼 > 正文

随着时光老去的茶馆(2)

来源: 华龙网综合   编辑:网站编辑2017-02-28 10:11:26

白鹭原茶艺馆     

 

     在南坪骑龙山庄门口重庆印象街区里面的,大队长火锅的对面,从大门到大厅的装修都走的古风路线,还是很有情调!

 

 

     全重庆就这一家没有其他分店,老板周女士做得很坚持也很纯粹:茶艺表演、茶道授课、茶术交流、以茶会友……所以这家喝茶地儿很知名。

 

 

     纯粹的喝茶地儿,全是茶,没有饮料。担心喝茶睡不着觉的人可以点花茶。值得推荐去坐坐!

 

 

     地址:南坪西路 66 号金阳重庆映像步行街内 ( 近沃尔玛超市 )

 

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017