网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 游记 > 正文

在慢慢的城市过慵懒的日子

来源: 走着   编辑:汤芮2017-02-09 14:07:41

 

 

在快节奏的生活待太久了,难免会向往慵懒的生活,睡到自然醒没人打扰。丽江,对逃离都市的人而言,这里是田园;对迷恋夜生活的人而言,这里也是都市;丽江与工作无关,与心情有关。抛开生活的烦扰,尽情的幻想、玩乐,肆意的享受这里温暖的阳光。

 

拉萨是厚重而又开放的,她既保有自己的神秘魅力,又迅速吸收着五彩斑斓的外来文化。还有那令人无法忘怀的蓝天,仿佛触手可及的白云,大概谁都没有办法拒绝。

 

成都,号称是“一座来了就不想离开的城市”,边吃边喝边工作。成都是一座悠闲的城市,是美女摇篮,是美食故里。成都就是这样,充满了地道的生活味道。

 

厦门,四季如春的气候为厦门的魅力锦上添花。厦门的美是多元的,是宁静质朴的,是明媚生动的,需要你用脚步一寸一寸去丈量的。

 

哈尔滨人爱穿爱喝爱交朋友,与工作比起来他们更会享受。当整座城市都笼罩在冰雪中时,在流光溢彩的衬托中,用冰清玉洁来形容它一点也为过。

 

惠州,养在山水里的城市,半城山色半城湖.“新客家,老客家,来到惠州就是一家”来到惠州后你总能听到这句话,热情、包容,是这座城市的特色标签。

 

或许云南的景点太多,大理、丽江、西双版纳、香格里拉等等,把昆明的光芒掩盖了。但是,昆明确实是一座风景宜人的慢节奏城市。这里遍地鲜花,到处都是风景。

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017