网站Banner广告
当前位置:首页 > 旅行 > 游记 > 正文

这十个地方,值得你与爱人慢下来(2)

来源: 漫游志   编辑:汤芮2017-02-08 14:55:22

 

 6 婺源

身处喧嚣的尘世,总想寻找一宁静之地,渴望那清新淡雅的静谧。

婺源

绿水、村落、田园若隐若现,是婺源梦中的景象。

 

在婺源行走,眼底尽收的全是发自惊叹的美,宛若现实中的桃源世界。

 

数百幢明清时期的民居建筑静静伫立,宛如一幅精妙绝伦的水墨画。

 

7 九寨沟

九寨归来不看水,那是因为九寨沟太美啦。美得纤尘不染,美得不食人间烟火,仿佛是人间仙境一般。

九寨沟

一年有四季,九寨沟就美了四季,不像春夏冬那么单调,九寨沟的秋天,上帝把世间所有的五彩斑斓都揉进了去!

 

九寨沟的美,一年四季都有不同的韵味。春花香满径,夏至绿荫满湖,秋天绚烂夺目,冬日银装素裹、分外妖娆。

 

现在的九寨沟,仿佛是白色的童话的世界,雪白的冰瀑,湛蓝的海子,被大雪银妆素裹的丛林,时间仿佛静止在这一秒。

 

8 苏州

苏州是中国文化宁谧的后院。

苏州

周庄、同里、锦溪、留园、浪沧亭……这些驰名中外的古镇和古典园林,都是游苏州必去的地方。

 

撑一把油纸伞,漫步古镇园林中,当一回江南水乡的小家碧玉。

 

9 香格里拉

到香格里拉看雪山下的格桑花花海。

香格里拉

在伊拉草原散步,看白云从湛蓝天空飘过。

 

在月光古城喝酥油茶,在迷人的夜色中,显得那样的朦胧与浪漫。

 

10 三亚

三亚是个被上帝宠坏了的地方,这里有最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最美味的海鲜……

三亚

三亚,所有人都为这里蔚蓝无边际的大海所感动。放下生活的烦闷,暂时放空自己,让思绪漂浮在一望无际的海面。浮生若梦

 

三亚地处于北纬18度,位于海南岛南端。地球上唯一的一个北纬18,四季如夏,鲜花盛开,素有“东方夏威夷”之称,迷人程度不在话下。

 

三亚所产的工艺品和旅游纪念品目前已有上百个品种,其中珍珠水晶、贝壳制品、海产干品、椰子系列、咖啡系列、果干肉干、岛服是必买的三亚七大特产。

 

在这里,你会被大海所感染,和风熙日,走在细腻柔和的沙滩,嬉戏在清爽透肤的海水中;情人桥上眺望海天相接的绝美,天涯海角旁许下最真的誓言,相伴相依、牵手一生。

 

这些地方无不散发着浪漫的气息,

与恋人一起背着背包,

坐在火车上,

释放掉所有压力,

向着宁静优美的小城出发吧!

前文链接:这十个地方,值得你与爱人慢下来(1)

相关新闻
热门文章
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明
地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢三楼 邮编:400015 今日重庆传媒集团版权所有
渝ICP备:12000991 渝公网安备:50010302000322 经营许可编号:渝B2-20130017