隐藏在南太平洋的免签海岛 趁着人少赶紧出发吧

来源: 凤凰网   编辑:高园园 2017-09-14 00:09:35

     南太平洋上有一个神秘而美丽的岛国,在这里,你可以从一个孕育多样热带鱼和珊瑚的蓝洞,直接穿越到乘四驱越野车探访正在颤抖喷发的活火山。

  
  在这里,你也可以喝一杯不同于其他岛国的浓稠Kawa,或尝试一次原始蹦极。当然,还有不可或缺的完美海滩。
  
  除了温暖的热带海风和几处世界罕有的体验之地外,这里还有清澈海底的古老沉船、巨大的榕树群、湍急的瀑布、古朴的本土文化与祭祀仪式。
  
  这里就是瓦努阿图。
  
  作为南太平洋上最幸福的国度,热带气候为雪白的沙滩和湛蓝的水域带来了光和生命。岛上的当地人永远笑迎生活,沉醉于瓦努阿图独有的鼓乐和舞蹈。并不需要提前做“功课”,去读那些赞美岛国千篇一律的词句。当你随着岛上土著人的节奏去欣赏清晨和黑夜,就算开始认识瓦努阿图了。
  
  每年年初,土著居民会精心挑选当地上好的木头和藤蔓搭建成高耸的塔状建筑。4~6月,人们活跃起来,这些建筑也开始派上用场,这种瓦努阿图风格的蹦极就是风靡全世界的现代蹦极的鼻祖。
        

 

热门文章
友情链接